1 - Carré de côtes
2 - Echine
3 - Epaule (jambonneau, noix de hachage, palette)
4 - Filet & filet mignon
5 – Jambon (cuisse du porc)
6 - Jarret
7 - Lard
8 - Museau
9 - Oreilles
10 - Pieds
11 - Plat de côtes
12 - Pointe
13 - Poitrine (ventre du porc)
14 - Queue
15 - Tête
16 - Travers
DIFFERENTS MODES DE CUISSON
Braisé : Brochettes :
1 - Carré de côtes 2 - Echine
2 - Echine 5 - Jambon
5 - Jambon 7 - Lard
6 - Jarret
14 - Queue
Cocotte : Grillé :
2 - Echine 1 - Carré de côtes
3 - Epaule 2 - Echine
4 - Filet & filet mignon 4 - Filet & filet mignon
5 – Jambon 5 - Jambon
6 – Jarret 7 - Lard
7 - Lard 13 - Poitrine
8 - Museau 16 – Travers
9 - Oreilles
11 - Plat de côtes
13 - Poitrine Rôti :
1 - Carré de côtes
Poêlé : 2 - Echine
1 - Carré de côtes 3 - Epaule
2 - Echine 4 - Filet & filet mignon
4 - Filet & filet mignon 6 - Jarret
13 - Poitrine 12 - Pointe
16 – Travers 13 - Poitrine
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